年末恒例、餅つき 2018.12.28スタッフブログ Tweet Share Hatena RSS 昨日から餅米などを購入し、準備をしました。 餅米15kg、豆、青のり、しそ、大根、納豆、きなこ、あんこです。 みんなで力を合わせて、作業開始! 社長の指揮のもと、不慣れながらも頑張りました。 最初は、のし餅。 次は、お昼用にあんこ・きなこ・大根おろし・納豆。 あっという間に無くなりました。 夕方には豆餅を切って、みなさんのお土産になりました。 とっても美味しかったです。 Tweet Share Hatena RSS スタッフブログ さくら堤~追肥 安全祈願 関連記事一覧 大きなヤシの木🌴 メロンの季節がやってきた! ☆作業風景☆ バーガー🍔 ~7月の周知会~ 雪予報⛄️ 毎年恒例~土用の丑の日~ スコーン🤎🤍 ひさびさの都内 (+_+。)